Начало осени 2013 года оказалось очень "богатым" на ресторанные открытия. Десятки заведений открыли свои двери для москвичей и гостей столицы. Интересные концепции, разнообразные кухни и необычные интерьеры приятно разнообразили и без того широкий ассортимент заведений Москвы.
"Остров Русский" - в меню представлены блюда авторской кухни из таких дальневосточных деликатесов, как дикий таежный папоротник, тушеный с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, уха из трех видов рыбы, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем и лимонным маслом, котлеты из морского гребешка, а также гастрономическая "изюминка" – Посьетский трубач, обжаренный с овощами.

DoubleDutch - это место для молодых людей творческих профессий, ведущих активный образ жизни и ценящих авторскую кухню. Концепция пространства заведения - это апартаменты молодого человека, который любит путешествовать и ценит вкусную и здоровую еду.

"Рулет" - Владельцы очень внимательно отнеслись к каждой детали. Все здесь продумано до мелочей, начиная с дизайна интерьера, заканчивая выбором шеф-повара. На роль последнего был приглашен один из самых молодых и прогрессивных представителей профессии – Тимур Абузяров, уже известный столичной публике своими гастрономическими экспериментами.

Red Espresso Bar - Открытие новой точки на Садово-Кудринской улице стало знаковым событием для развития компании в России. Помимо нового места посетителей ожидает еще ряд сюрпризов: сеть кофеен Red Espresso Bar улучшила качество сервиса, обновила меню и коктейльную карту, расширила ассортимент кофейных напитков и усовершенствовала рецепт приготовления фирменных сендвичей.

Krispy Kreme - Уютное заведение с очень понятной и, главное, "вкусной" концепцией отлично вписывается в ресторанный "интерьер" Москвы. Благодаря российским погодным условиям, любителей горячего кофе и сладкого десерта, здесь хоть отбавляй. А разнообразие пончиков и их необыкновенный вкус завораживает с самого первого "укуса".

I want cafe - это новое гастрономическое кафе авторской кухни, открывшееся в самом начале октября. Это место обещает стать модной арт-площадкой для всевозможных культурных мерпориятий.

"Эль Гаучито" на Поварской улице — сетевой проект аргентинских стейк-хаусов в Москве. Новый ресторан расположился в здании старинной барской усадьбы 17-18 веков. Меню "Эль Гаучито" преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и интересными десератми.

"Бальзамин" - европейский ресторан, с нотками Франции в самом центре Москвы. Место, где сочетается европейская кухня со стильным интерьером, в котором уютно себя чувствует парочка влюбленных, укрывающихся от дождя, деловые люди, пришедшие на встречу, стайка подружек, весело щебечущих на втором этаже – городская романтика а доступно формате.

"Ян Примус" на Осеннем бульваре — шестое заведение сети пивных ресторанов. Новый интерьер от архитектора Андрея Цыганкова отличает его от других ресторанов сети.

"Лепёшка" — демократичное заведение, впервые соединившее в себе два модных ресторанных направления: восточную кухню и Dj-кафе. Три этажа с уютными диванами и креслами, Профессиональное караоке, VIP залы, банкеты, Бизнес-ланчи по-восточному, вечеринки, хорошо знакомая кухня и восточное гостеприимство.

"Моя Кадриль" - ресторан премиум класса, кондитерская, модный dj-бар и караоке с качественным оборудованием и хорошей акустикой. Изящный интерьер в стиле ар-деко превосходно дополняет общую концепцию "качественного отдыха". В целом, место получилось атмосферным, харизматичным, с легким налетом аристократичности, но без пафоса и однообразия, присущего московским клубам.
